Invest Barbados



为何选择巴巴多斯?

 

cavehill_schoolofbusiness.jpg

 

巴巴多斯作为享有声望的国际商业中心在国际市场上树立了良好的形象。几十年来,成功吸引大量外商直接投资,尤其是来自加拿大和美国的直接投资。巴巴多斯是加拿大海外直接投资的第三大目的地。至2014年及2015年年底,巴巴多斯分别从加拿大获得7.03千万和7.99千万加拿大元的直接投资 (加拿大统计数据). Walid Hejazi 教授曾说道:“加拿大对巴巴多斯或通过巴巴多斯进行的海外直接投资,因满足经合组织在透明度和信息交流方面的标准而获得了经合组织的赞赏,而这个标准也是巴巴多斯对在其管辖范围内所有公司的行为要求。类似巴巴多斯的投资渠道使从事推动全球经济发展行业的加拿大公司在国际经济中葆有竞争力。” (Hejazi, W. 2007)

许多公司希望通过在巴巴多斯投资,利用有利的营商环境、 雄厚的人力资本、高品质的基础设施、优惠的税收、投资保护以及良好的生活品质,从而在竞争激烈的全球市场中大放异彩。

 


页面: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11